03.06.2019

Усовершенствованные модели погрузчиков завоевывают российский рынок

Новые серии электрических вилочных погрузчиков В-9U и ВТ-9U уже в продаже. В то же время прекращается выпуск устаревших моделей.

Электропогрузчики серий В-9 и ВТ-9 прекрасно зарекомендовали себя, однако, ничто не стоит на месте, и Huyndai продолжает развивать технологии, следуя общей динамике рынка. Напомним, что недавно корпорация открыла новый дивизион, деятельность которого направлена исключительно на развитие сегмента складской техники. И уже сейчас мы можем оценить продуктивность работы компании, то, насколько успешно решаются задачи по наибольшей рационализации предложения по параметрам цены, качества, безопасности и уровня технического обслуживания.

Новые электропогрузчики обладают рядом востребованных функций, доступны нашим покупателям начиная с мая 2019 года. Переднеприводные электропогрузчики на четырех и трёх опорах серий В-9U и BT-9U оборудованы двигателями с независимым управлением.

На новых моделях более высокий КПД! Время непрерывной работы АКБ увеличено на 32%. Машины также оснащены EHPS-электро-гидравлической системой управления. Установлены дисковые тормоза в масляной ванне.