Hyundai Heavy Industries открывает дивизион складской техники
28.02.2019

Hyundai Heavy Industries открывает дивизион складской техники

До сих пор складская техника и подъемно-транспортное оборудование являлись частью дивизиона Спецтехники. Теперь производство, продажа и послепродажная поддержка подъемно-транспортного оборудования Hyundai организованы в отдельную компанию HMH (Hyundai Material Handling).


В последнее время спрос на вилочные погрузчики Hyundai возрос, в том числе в России. Это связано, прежде всего, с факторами, определяющими выбор бизнеса, - доступное содержание техники и простота инженерных решений Hyundai в сочетании с европейскими стандартами качества и сервисного обслуживания.


Сегодня корпорация открывает новую компанию, деятельность которой будет всецело сконцентрирована в области складской техники и подъемно-транспортного оборудования. Такое решение обусловлено не только технической мощью компании, но и реальными потребностями рынка. Направление ПТО потребовало полного погружения целой компании в решение технических и финансовых задач.


Мы ждем от Hyundai инновационных достижений в этой области и надеемся, что российский потребитель уже очень скоро сможет оценить их продуктивность на деле. Уже в январе 2019 года ПТО Эксперт стал первым и на данный момент единственным импортером и дистрибьютором Hyundai Material Handling на территории РФ. На складе в Москве всегда в наличии большой ассортимент подъемно-транспортного оборудования и запасных частей для погрузчиков и другой складской техники.