Hyundai заключает сделку о покупке автопогрузчика без водителя
11.06.2020

Hyundai заключает сделку о покупке автопогрузчика без водителя

Hyundai Construction Equipment была первой компанией в Корее, которая разработала автономные автопогрузчики без водителя.

Hyundai CE объявила о подписании 12 мая Меморандума о взаимопонимании (MOU) с KT о совместной разработке основанных на технологии 5G решений для интеллектуального строительного оборудования и погрузочно-разгрузочных работ.

Этот меморандум о взаимопонимании позволит обеим компаниям объединить свои технологии, технологию автономных транспортных средств Hyundai Construction Equipment и технологии ИКТ (информационно-коммуникационные) KT, такие как коммуникация 5G и AI, для поставки на рынок передовых интеллектуальных логистических решений.

Это технологическое сотрудничество улучшит дистанционное управление и уровень управления автономным вилочным погрузчиком, что также выиграет от системы удаленного обслуживания, которая управляется решением голосового управления AI, видео и дополненной реальности (AR).

Технология автономного вилочного погрузчика Hyundai CE - это современное логистическое решение, которое автономно распознает окружающую среду и препятствия на рабочем месте, а также способно самостоятельно выбирать лучшие маршруты, что значительно повышает производительность и повышает скорость навигации и эффективное использование логистики в рабочем пространстве.